Фотоистории моего авторства для Hill's. Полина и Пилат

December 22, 2017

Маленькая собачка может стать мостом, соединяющим людей. Не верите? Читайте историю дружбы Полины и Пилата, симпатичного йоркширского терьера.

 

Полина росла застенчивым ребенком, и в больших оживленных компаниях всегда чувствовала себя неуверенно. Часто она выдумывала поводы, чтобы остаться дома и никуда не ходить. Родителей девочки тревожило поведение дочери, но что бы они ни придумывали, им не удавалось вытащить Полину из ее собственного маленького мирка.

 

В один прекрасный день в доме Полины появилась собака. Крошечный йоркширский терьер был совсем не похож на хозяйку. Маленькому Пилату были по вкусу подвижные игры, он хотел прыгать, бегать, общаться. Пилат тормошил Полину, требовал внимания и, кажется, понемногу менял настрой девушки.

 

Труды Пилата не прошли даром: Полине пришлось чаще выбираться из дома. Смышленый и симпатичный Пилат как магнит притягивал прохожих, поэтому скоро она привыкла к повышенному вниманию. Однажды во время прогулки Полина познакомилась с молодой парой в компании шустрого джек-рассела. Они и рассказали ей о новом направлении в тренировках и соревнования — аджилити.

 

Полина поняла, что это то, что нужно ее энергичному приятелю. Горки, качели, барьеры, туннель — препятствия только раззадоривали маленького Пилата. Полина с головой ушла в изучение правил и неожиданно для себя втянулась в разговоры других поклонников аджилити на площадке. Делясь знаниями и советами, Полина не заметила, как завела новых друзей и знакомых по интересу. Верный Пилат был рядом и поддерживал хозяйку.

 

Жизнь Полины тоже изменилась до неузнаваемости: она не могла дождаться новых тренировок, где ее встречали друзья и единомышленники. Первые победы Пилата стали результатом их общих усилий и укрепили связь между человеком и собакой. Полине стало легче находиться в обществе людей, заводить знакомства и общаться на разные темы. Полина чувствовала себя уверенно, потому что знала: рядом с ней ее верный маленький любимец — Пилат.

 

 

 

Please reload

December 17, 2018

November 24, 2018

November 18, 2018

December 3, 2017

September 2, 2017

Please reload