Фотоистории моего авторства для Hill's. Маша, Кокос и Мышка

December 22, 2017

Мы дарим питомцам внимание и заботу, а те отвечают нам безусловной любовью. Преданность маленьких собачек так велика, что может решать даже большие проблемы взрослых людей.

Смотрите трогательную историю миниатюрных Коси и Мышки, которые помогли Маше в самый сложный момент в жизни.

 

Несколько лет назад Маше пришлось нелегко. Она тяжело пережила печальное событие, ее ничего не радовало и не веселило. Маша пыталась жить по-прежнему и не обращать внимания, но скоро психологические проблемы начали сказываться на здоровье девушки.

 

Обеспокоенные близкие уговорили Машу обратиться к врачу. К ее удивлению, он порекомендовал… завести собаку. Врач был уверен: Маше необходим искренний интерес в жизни, чтобы вернулось желание радоваться. Наш эксперт Ника Могилевская отмечает, что в подобных случаях особенно эффективно общение с собаками-терапевтами, прошедшими специальную подготовку. Так в жизни Маши появились маленькие Кося и Мышка.

 

Очень скоро Маша стала замечать изменения. Когда она играла с Косей и Мышкой, ее тревожные мысли уходили, а сердце наполняло тепло. Они как будто понимали, когда хозяйке становилось хуже — бросались к ней, виляли хвостом и утыкались мокрыми носами в ладони. Депрессия отступала, а Маше хватало сил, чтобы заниматься делами по дому, работать и гулять с собаками.

Жизнь Маши набирала обороты: во время долгих прогулок она знакомилась с другими владельцами собак, начала общаться на форумах, разбираться в особенностях питания и ухода за питомцами. Как-то ранней осенью она решила сделать для Коси и Мышки комбинезоны, чтобы питомцы не пачкались в осенней грязи и не мерзли в промозглую погоду. Сначала у Маши получалось не очень, но, наконец, симпатичные яркие комбинезоны были готовы.

На площадке Кося и Мышка произвели фурор, знакомые Маши были в восторге и, конечно, нашлись желающие приобрести одежку и для своих питомцев. Так у Маши появилось новое хобби — теперь она делает одежду для собак. Она прекрасно разбирается в тканях, совершенствует навыки шитья и подумывает о том, чтобы открыть интернет-магазин. Грусть отступила, и сейчас Маша даже не вспоминает о том, как тяжело ей было до появления двух маленьких источников радости — Коси и Мышки.

 

 

 

 

Please reload

December 17, 2018

November 24, 2018

November 18, 2018

Please reload