Фотоистории моего авторства для Hill's. Катя и Зефирка.

December 22, 2017

Как и многие дети, Катя мечтала завести собаку, которая станет ей лучшим другом. Найти верного товарища по играм, который всегда будет рядом — разве не идеальная картинка?

 Родители от этой идеи были не в восторге. Рассеянная и неорганизованная, Катя часто увлекалась чем-то, а потом бросала, теряя интерес. Взрослые не без основания полагали, что собаку может постигнуть та же участь. Воспитание, уход, регулярные прогулки — разве может школьница справиться с такой задачей?

Мечты о собаке не оставляли Катю. Она решила доказать родителям, что сможет присматривать за питомцем и никогда его не бросит. Часами она штудировала сайты об уходе за собаками, составляла список затрат на год и даже спланировала свое расписание, чтобы хватило времени на прогулки и уход за маленьким другом.

 

Приятно удивленные такими переменами, родители уступили и принесли домой симпатичного йоркширского терьера. Катя и Зефирка тут же стали неразлучны — вместе делали уроки, гуляли с друзьями, читали книги.

 

Катя чувствовала себя самой счастливой. Ранний звонок будильника больше не пугал ее: теперь он звал на прогулку с лучшим другом! Катя стала самостоятельной и ответственной, научилась ставить перед собой цели и достигать их. А еще у нее появилось много новых знакомств по всей стране из Клуба владельцев йоркширских терьеров.

Вот так большая мечта и маленькая собачка помогли Кате измениться в лучшую сторону, научиться ответственности и найти единомышленников и новых друзей.

 

 

 

 

Please reload

December 17, 2018

November 24, 2018

November 18, 2018

December 3, 2017

Please reload